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Cachaça Salinas Balsamo 600 ML

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 | Fabricante:

A própia marca

 | Modelo:

600 mL

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    Cachaça Salinas em Balsamo 600 ML

    Com mais de 20 Anos de Tradição o Grupo Salinas e lider em vendas e referencia no setor, contando com a maior e mais moderna fabrica de Cachaça Artesanal do Brasil.


    A Salinas em Balsamo tem 2 anos de Envelhecimento tornando - se uma exelente cachaça.

    Cachaça pra quem gosta e conhece realmente de Cachaça


    Caracteristicas
    Produzida: Região de Salinas
    Madeira: Balsamo
    Envelhecimento: 2 anos
    Garrafa: Tradicional 600 ML
    Evite o Consumo exessivo de Alcool

     

    A Cachaça que leva o nome da cidade de Salinas

    Colheita da Cana

    A colheita é feita no período de maio a novembro, época em que o teor de açúcar da cana é mais acentuado proporcionando uma melhor qualidade e aproveitamento do caldo extraído.

     

    Fermentação

    Nesta etapa, após a moagem da cana, tem-se o caldo da cana, também chamado de garapa que é colocado em um reservatório chamado dorna de fermentação. A ela é adicionado um composto chamado fermento (preparado à base de milho torrado e farelo de arroz).

    Através do processo chamado fermentação (processo de transformação de uma substância em outra, produzida a partir de microorganismos) as leveduras se multiplicam alimentando-se do açúcar existente na garapa, transformando o açúcar em álcool.

     

    Destilação
    O mosto fermentado, resultado da etapa anterior, é colocado em um alambique de cobre para obtenção do produto final: a cachaça.

    Na alambicagem (destilação), tem-se a cachaça e seus 3 fragmentos:
    - a cabeça, fase caracterizada por ser a primeira a sair do alambique (cerca de 13% é considerado altamente tóxico, a qual será desprezada);
    - o coração, cerca de 75%, considerado o corpo ou a parte central da cachaça alambicada;

     

    Envelhecimento

    As tradicionais cachaças Salinas e Lua nova passam por um período de descanso ou envelhecimento de dois anos e meio em dornas próprias.

    A cachaça Salinas tradicional em tonéis de Bálsamo, resultando em uma tonalidade mais amarelada e passando a sensação de ser forte e encorpada.

     

    Engarrafamento

    O processo de engarrafamento se divide em cinco etapas bem definidas, onde nos respaldamos na utilização de equipamentos que garantem um alto padrão de higiene e qualidade.

    - esterilização das garrafas
    - envasamento (enchimento das garrafas)
    - fechamento das garrafas
    - rotulagem e selagem

    Dimensões do produto
    Peso 1,300 kg
    Altura 30 cm
    Largura 8 cm
    Comprimento 8 cm

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